《血營the blood camp

這是恐怖口袋書《死亡營隊》的網路版,

裡面包含了被7-11要求刪去的戀屍、亂倫以及同性戀文句。

 

1.來自廣播的邀請

 

午安,西雅圖。這裡是KACL電台,我是柯恩醫生,在空中陪伴著你度過美好的下午時光。在我們進入正題之前,要插播一則消息…讓我看看,嗯,這是一項很有意義的活動…天堂鎮教會舉辦了為期8天的健身格鬥營隊…哇,好新潮的教會,呵呵…天堂鎮教會希望大家除了心靈上的健康之外,也能夠擁有強壯的身體,如果有興趣的話可以上網報名,網址待會兒會公佈在本節目的網頁中。好了,謝謝天堂鎮教會熱心公益的活動,說得沒錯,心理和生理的健康是一樣重要的──但是──這是一個由心理醫生主持的節目,所以讓我們來聊聊你的心情吧。我是柯恩醫生,這裡是KACL電台,你現在正在收聽費雪柯恩醫生的『傾聽你的心聲』,現在,我們來接聽第一個電話…

 

在寬敞的辦公室裡,柯恩醫生富有磁性的聲音在空氣中盤迴著。這裡是西雅圖市中心,克司諾保全公司的女性保全人員專用辦公室,一間略呈長形的辦公室裡雖然有十幾張桌子,但是目前幾乎全都在出勤,只有兩名資深的主任瑪蒂和恩妮留在辦公室裡接聽電話。

 

瑪蒂是位非洲裔的黑美人,31歲,全身上下沒有一絲贅肉,長髮全都結成了髮辮,一笑起來就會看到她潔白但微突的牙齒。33歲的恩妮身材比較嬌小,深棕色的馬尾在後腦一晃一晃,顯得十分可愛。雖然瑪蒂和恩妮給人的第一印象都和「保全」扯不上關係,但是她們其實在體能和武術方面都有一定的造詣。瑪蒂曾經是女子摔角選手,對於體力很有自信。至於嬌小的恩妮以前是位女警,她的專長是跑步和拳擊。

 

「嘿,有點無聊吧?」一杯還冒著白煙的咖啡出現在恩妮眼前。

「是啊…」恩妮移動著滑鼠,一邊說道,「我在看柯恩醫生的網頁…」

「喔?該不會想去參加那個格鬥營吧?」瑪蒂問道。

「有點好奇…啊,在這裡…」恩妮把螢幕轉向瑪蒂。

 

想要同時擁有健康的身體和強壯的心靈嗎?

87夜的天堂健身格鬥營是您最佳的選擇,

我們特別請來全美男子摔角冠軍昆汀.亞歷山大擔任教練,

並且選擇天堂鎮近郊有一百年歷史的聖約瑟修道院作為場地,

讓您同時提升歷史知識和文化水準──

備註:本行程完全免費,並提供交通接送及膳宿,

名額限15人,報名請早

 

「哈,好像很好玩的樣子。」瑪蒂問道,「反正我還有休假沒用完,好像參加這個營隊是個不錯的選擇。沒結婚的單身女子除了去單身派對之外,現在又多了一個新選擇。」

恩妮也是單身,她喝了口咖啡,說道,「我也還有休假,搞不好會在健身格鬥營遇到不錯的男人…嘿,瑪蒂,妳真的確定要去嗎?」

「嗯?妳想說什麼?」

「嗯…如果妳要去的話,我也報名好了。」

瑪蒂露齒一笑,「有何不可?」

「讓我來看看…線上可以報名,但是要寄證件駕照的影本過去…」

「我去影印證件,妳負責填資料。」

OK!」

 

…這裡是KACL電台,你現在正在收聽費雪柯恩醫生的『傾聽你的心聲』節目,讓我們來接下一通來電…你好,我是柯恩醫生,我正在聽…

噢,沒想到我真的能打通…謝謝老天爺…我叫妮琪。柯恩醫生,我最近很煩惱,我的家族慶典快要開始了,可是我已經厭倦每年在慶典後收拾善後的工作了…你知道,每次慶典完畢之後,現場簡直就像屠宰場一樣慘不忍睹…

屠宰場,這是個很另類也很沉重的比喻,我想妳會用這個詞彙,代表妳所承受的壓力已經超過妳能負荷的情況了…

是的,柯恩醫生。我已經受不了了…每年都來一大批客人,們總是不願意遵守慶典的規範,製造一堆麻煩。我的哥哥史提夫是主辦人,他總是會和客人們發生爭執。老天,真不知道這種情況要什麼時候才會停止。

…這麼看來,這個家族慶典好像不止帶給妳壓力,就連妳哥哥史提夫也感受到了壓力。是的,壓力…壓力可以說是百病之源,現代人總是需要一些消除壓力的活動…

噢,柯恩醫生,你不知道,我們的家族慶典原本是了消除壓力而舉辦的。每年我們都用最誇張的方法來慶祝,當然,在慶典期間大家都樂在其中,不過結束之後的善後工作簡直就要了我的命…

親愛的妮琪,也許妳可以考慮和其他人交換或對調一下工作。妳原本是負責清潔場地的,也許可以換成負責燒菜或者接送客人,這樣應該會對妳的心情有所幫助。

…我得承認我沒想過這麼做,也許…也你是對的,柯恩醫生…我是該嚐試一點新的工作了…

 

瑪蒂正從皮包裡拿出證件走向影印機,而恩妮雙手飛快地在鍵上敲打輸入著資料,兩人都無心於費雪柯恩醫生的廣播節目,也絕沒有注意到CALL IN來賓「妮琪」訴說的話。

 

當然,任誰也沒有想到,一個每天都播出的廣播節目竟然會是一把開啟地獄大門的鑰匙。

創作者介紹

》》》放課後人格分裂屋.銀座2號店

鍾靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論