《放課後天使育成Ⅲ》人物訪談

宇宙無敵的高調天使.小泉未知

 

記者:今天為大家邀請到的是在《放課後》系列中,最受大家喜愛的靈魂人物小泉未知小姐~(現場響起熱烈掌聲)

 

未知:大家好,我是小泉。

 

記者:您好,今天請您來到現場,想請您和大家分享一下您對《放課後》系列的想法,還有《放課後》系列未來的寫作計劃。

 

未知:想法嘛,身為第一女主角的我,從一開始就覺得天堂是個怪異的地方。當然這也是合理的,畢竟作者也不是什麼正常人。()

 

記者:(大笑)是這樣嗎?作者到底在未知小姐心目中是什麼樣的呢?

 

未知:畢竟會把佛陀寫成滿頭腫塊的印度人,還有把佛教寫成「如來菩提樣樣皆空研究會」的作者,實在是正常不到哪裡去。另外作者為了自己的偶像,硬是要把里見八犬傳當作第三集的主軸,這點也讓人覺得不知道該說什麼才好。

 

記者:原來如此。那麼現在要來請教未知小姐一個敏感的問題了。所有讀者都很關心,您在第三集裡要當媽媽了嗎?

 

未知:(差點噴茶)!!!對於那些未經證實的謠言我不回應……想要知道答案的話,還是請鎖定《放課後天使育成Ⅲ.南總里見八犬傳》吧!

 

記者:不愧是政治家的女兒……再請教您,您在第三集裡的劇情任務是什麼呢?對於這次的劇情任務有什麼想法?

 

未知:基本上說出來就算洩漏劇情吧?

 

記者:()您不要用問句回答問句嘛,呵呵。請說說看。

 

未知:嗯,總之,在涼到中國的前夕,我接收到了天堂來的公文,要負責監督八百年一次的里見八犬士的轉生活動,之後就被牽連到其中,然後不得已要和地獄來的卡莉女神對抗,最後是靠兩位了不起的人物才解決八犬士轉生的事件。至於想法嘛,確切的想法倒是沒有,不過我希望作者最近不要再一直聽南方之星的專輯了,就算要暫停團體音樂活動也不用那麼傷感嘛……

 

記者:這樣啊。原來作者是南方之星的粉絲……

 

未知:不但如此,作者還喜歡中森明菜和西城秀樹呢,簡直就是古人。

 

記者:那麼,聽說在第三集裡可能會有另一個角色取代純名先生的地位,這是真的嗎?

 

未知:我說過不回應謠言的呀……

 

記者:這算不上是謠言吧,是純名先生在訪談中親口說的。

 

未知:既然如此記者先生還有什麼不相信的?幹嘛再問我一次?

 

記者:(Orz)不愧是未知小姐,說話還是如此犀利啊。

 

未知:()所以說,還有什麼要問的嗎?

 

記者:嗯……對了,剛剛您提到,第三集裡有兩位了不起的人物,可以稍微透露一下嗎?

 

未知:這個嘛,其中一位我不太熟,另一位的話,可以說是地位崇高的人,而且已經出場過了。其他情報不能再說下去了,請見諒。

 

記者:接下來想聊聊未知小姐私人的感情世界~這也是讀者們十分關心的話題唷。請問,在前兩集裡出場的片山澄生和純名涼兩位,您真正喜歡的是──

 

未知:呃,這好像跟第三集的宣傳無關,我今天來不是為了專程宣傳第三集的嗎?這些和宣傳無關的問題我恐怕不能回答耶……(扯開話題)

 

記者:()別這麼說嘛,兩個人雖然類型不同,可是大家還是很好奇呀。其實在博客來還有人留言希望未知小姐跟惡魔北川也有發展~

 

未知:呃。各有各的粉絲啊……不過,涼的支持者還是最多的吧。聽說作者的調查結果是,涼的支持率是第一名,接下來是雅彥同學、片 山 君、千鶴 井 教授、惡魔北川,還有人是七瀨陽一的支持者哩。

 

記者:我個人倒是支持池垣雅彥。不過七瀨陽一……難道會有《妹妹戀人》那種番外篇登場嗎?!

 

未知:我再說一次,我不回應謠言!真是的,這是什麼訪問啊,浪費我寶貴的時間,我等會兒還要送涼到交換中心去呢!(瞬間消失)

 

記者:怎、怎麼回事?未知小姐?嗯?怎麼就這麼走了呢?都還沒有問到重點,我很想知道,到底在第三集裡又有誰會來搶奪未知小姐的芳心啊~下一次為大家邀請到的是作者本人……沒辦法,宣傳新書不可能沒有作者本人啊,我們也是不得不排作者上節目,也是被迫的,身不由己啊,只好請各位稍微忍耐,我會盡量把問題減少的……

 

創作者介紹

》》》放課後人格分裂屋.銀座2號店

鍾靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 風
  • 涼!涼!涼!
    我支持涼~~
     
  • 風衍
  • 越來越喜歡小泉未知,整個就超酷的。
    好期待書快點出,
    作者要加油喔!
  • 琳貓
  • 不愧是小泉未知,回答就是不一樣(笑)
    小泉未知跟純名涼會不會有好結果 啊(我是支持這兩位的黨派~~)
    好想知道=v=~~(加油)
找更多相關文章與討論