《放課後天使育成Ⅲ》人物訪談

善良穩重的新好男人.純名涼

 

記者:今天為大家邀請到的是在《放課後》系列中,深受大家支持的正宮男主角純名涼先生~(現場響起一片掌聲)

 

涼:(低調地微笑)大家好,我是純名涼。

 

記者:您好,今天請您來到現場,想請您和大家分享一下關於《放課後Ⅲ》的進度,還有也想聊聊您的私生活。

 

涼:進度當然沒有問題,可是要聊私生活的話……()

 

記者:嘿嘿……時間有限,那我們就開始吧。

 

涼:(OS)有種可怕的預感……

 

記者:請問您,第一次在相親場合見到未知小姐時,對她的印象如何呢?

 

涼:嗯,這個嘛,一開始是有點抱怨作者,總覺得這位小姐好像跟我不太搭呀。不過相處之後,我覺得──

 

記者:說到這裡就可以了,畢竟是問您第一印象。

 

涼:……

 

記者:您覺得讓您在醫院爆炸案中死去,這種死法還可以接受嗎?

 

涼:說到這個我不得不再次抱怨一下作者,那種瞬間喪失意識的死法有點可怕耶,根本還搞不清楚狀況,砰一下就掛點了,可以說是完全沒有心理準備。

 

記者:原來如此。那麼,您對於在天堂 和未知 小姐重逢這件事,又有什麼看法呢?

 

涼:據說,本來在第一集裡我會以天使的身份和仍然是凡人的未知相戀,不過,大家都知道,作者是個嗜殺成性,不,是個喜歡「以死亡人數取勝」的……嗯……哈哈,總之,由於作者的任性,結果變成這樣。我是不反對啦,不過,作者之前的大綱不是白寫了嗎?()

 

記者:您好像對作者有很多不滿啊?()

 

涼:也不能這麼說……不過,為什麼第二集要讓片山澄生的角色那麼活躍呢?我才是第一男主角……而且,東大的千鶴井一出現後,我的危機感更重了……

 

記者:話雖如此,您在第三集裡的角色……

 

涼:()啊,講到這個我就有氣,竟然被派去中國當交換神仙……負責接待我的是個在中國很有名很會喝酒很會寫詩年輕時當過混混的神仙,那個傢伙一喝了酒就帶我去坐船撈月亮……每次撈月每次都翻船……明知道我不會中文……(以下略)

 

二十分鐘後。

 

記者:(呵欠)……是,經過您詳細的說明,我們都很明白您在第三集裡的表現了。現在要請問您一個十分敏感的問題唷~那就是,目前寫作進度如何了?

 

涼:呃,這個嘛……就目前了解,里見八犬傳的人物是都登場了,預計接下來我和中國來的神仙要登場了,雖然語言不通,可是我們還是處得不錯……

 

記者:(看錶)那麼,最後一個假設性的問題……如果您不在未知小姐的身邊,您希望有人能照顧她嗎?如果答案肯定的話,您認為這個人選會是誰呢?

 

涼:這個嘛……(陷入沉思)……我比較想呼籲作者不要拆散我未知……不過,看樣子,在第三集裡有位剛出場的男士,似乎已經被作者鎖定了。(大哭跑走)

 

記者:嗯?怎麼說著說著就哭著跑走了?純名先生還真是多愁善感哪~今天的訪問就到此結束,下次將會為您邀請到《放課後系列》的女主角小泉未知,也就是七瀨桐繪小姐來到現場,敬請期待!

創作者介紹

》》》放課後人格分裂屋.銀座2號店

鍾靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 琳貓
  • 涼的內容真好玩,不知道女主角的專訪會不會更勁爆 = w =
    期待能快看到放課後天使育成3的內容啊~~不過出書應該還要點時間吧.....
    不過我會等的,所以作者大大加油!!!
  • 風
  • 啊!
    好想知道後面唷~
    總覺得涼在這裡變成有點....娘?!
    怪怪!
    原來涼被李白接待呀
    (怎麼有一種會變的很好笑的感覺....)