要發這篇公告時覺得好可怕!

因為距離上一篇文章已經超級久了,久到我自己都不敢回憶。

目前在春天出版的工作很忙,但是放課後天使育成三和九条還是以非~常緩慢的速度進行著。

如果能順利完稿,應該得花時間重新尋覓適合的出版社,或者自費出版了。

有少女讀者現在已經當媽媽了,我真是驚恐萬分(逃)。

 

雖然一直沒有時間出版自己的小說,但如果持續在看華文恐怖靈異故事的朋友,

還是可以在春天出版的笭菁大大和龍雲大大的書裡(版權頁上)看到我喔,

因為我是這兩位的合作伙伴嘛,算是某種程度上的「參一咖」跟「沒缺席」XD。

 

不知道還有多少讀者記得我,消失的這段期間我還是待在出版界,

不過大部分的時候都在編書就是了,

像是伊坂幸太郎、東野圭吾、湊佳苗、江國香織、山本文緒等好看的作品,

愈看愈覺得自己文筆很需要加強啊,然後就遲遲無法下筆了。

 

以上是很簡單的近況報告,現在會來逛部落格的朋友應該不多了,

謝謝你們還記得:)

 

鍾靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

啪一聲,一疊文件丟在有馬的桌上。會這麼沒禮貌的人想也知道是誰。有馬在心裡暗嘆,打開文件,看見了一名女人的照片,檔案上的人名寫著澤田由加。
「這是什麼?」
「三個女人的,不對,三位被害者的檔案。」
澤田由加,二十九歲,俱樂部公關。
井上美代,三十七歲,主婦。
竹宮伊織,二十三歲,無業。
三個人都是夜歸時、快到家前被人從後方襲擊,其中澤田報案時表示被犯人搶走了項鏈。
「項鏈?」有馬抬頭看著坐在正對面的九条。

鍾靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

「那女人──」

到底在想什麼啊!

有馬難掩焦躁地將領口鬆了鬆,與此同時輕咳一聲,深怕別人注意到他的情緒起伏。有馬一向不允許讓人分辨自己的喜怒哀樂,也認為自己在這方面做得相當成功、情緒管理得十分妥善,同時也能精準控制。否則,在辦案時露出各式各樣的表情,讓嫌犯看出弱點,那就糟糕了。

有馬靖明,東大研究所高材生,結束實習後即將直接成為警視,並且擔任搜查官職務,完全就是個挑不出一絲毛病的菁英,而且還是擁有一張俊美臉蛋和模特兒身材的美男子。從小到大就以理智、沉著冷靜、處變不驚的個性引以為傲,但自從遇上了那個女人之後,有馬的自傲之處完全成了廢物般的存在。

鍾靈 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: